Я пол жизни тоскую о том...
Не слишком кому-то близка
И что я не достойна, за то
Что бываю не слишком жива
За то, что слишком уныла,
Стыжусь, и опускаю глаза
За то что себя не открыла
Или ж открыла сполна
Боюсь, что не слишком умела
И вовсе навязчива может
Стесняюсь, что молвить посмела
И разум упреками гложет
Да, я в состоянии, в целом
Пять дней объяснять смысл фраз
Что брошены были меж делом
И вовсе не значат отказ
Но я не достаточно нужной
Считаю себя много лет
Скучной, тусклой и душной
И оправданий мне нет
А все же, идите вы нахер
Вы мне не отец,и не мать
И я не пирожное "Захер"
Чтоб всем и всегда угождать
Это я,в вашей жизни обычной
Буду звёздочкой яркой во тьме
Что осветит своей безграничной
Силой,путь в этой злой кутерьме
А я буду светить и смеяться
Убегая все дальше вперёд
Позволяя собой восхищаться
Ни на миг не снижая полет
Свидетельство о публикации №124030906803