Из-за гор

Из-за гор, из-за туманов,
Из-за ветренной реки
Прилетают к нам весною
Птичьи стаи косяки.
На своих крылах приносят
Нам весеннее тепло.
Как же нам необходимо,
Как заждались мы его.
Солнце греет , ветер веет
Птичий гомон по кустам.
И капель веселой дробью
Нас встречает по утрам...


Рецензии