Стратегический расчет
И потому так сладок он.
Б. Ш. Окуджава
У коммерсанта шанс неверен,
Однако вовсе не потерян,
Когда, освоившийся с ролью,
Он тайно взял префекта в долю.
А интенданта путь недолог,
Но стырит всё без отговорок,
Хотя придется интенданту
Отмерить часть и коменданту.
Везде простор подобным кадрам.
Куда уж там кавалергардам!
Знакомый стиль родных традиций –
Наворовать и поделиться.
9 марта 2024
Свидетельство о публикации №124030906786