Позывной Шиша
Вечная память герою
https://vk.com/video-163061027_456300891
ПАМЯТИ АЛЕКСАНДРА
Распростерлось над Санькой небо,
Поманило его к себе.
У войны - суровая треба
С группой крови на рукаве.
Он улыбчивым был, но серьёзным.
Позитивом умел заряжать.
И, когда над страной тучи грозно
Вдруг сгустились - пошёл защищать.
Маму, папу, девчонку, что снилась
По ночам в ледяном блиндаже.
Но не сладилось, но не сбылось.
Ничего не воротишь уже.
И останется скорбным портретом
Свет улыбки его в ночи,
Как они прошлым жарким летом
Воевали с парнями в "Керчи".
Затрофеенный вражеский "Бредли"
И приветы для той стороны.
А сегодня, свой ход замедлив,
Время тает в жерле войны.
Распростерлось над Санькой небо
И забрало Саньку с собой...
Санька, Санька... Где бы ты не был,
Пусть душе твоей будет покой...
09.03.2024
Огородникова Наталья
Автор рисунка неизвестен. Взято из сети интернет
Свидетельство о публикации №124030906762