Что-то вроде самопального объявления в виде листа

Что-то вроде самопального объявления в виде листа А4 с напечатанным на нем текстом в Times New Roman и держащимся на одной полоске скотча

Да,
сочиняю,
время от времени,
стихотворения.

Свободным
стихом. Вер-
либром.

Они, скажем,
мрачно-специфические,
рефлексивно-исповедальные,
с примесью сюрреализма и болезненных фантазий.

Да, при первичном знакомстве,
звучит

патетично, витиевато.
Но,

уверяю вас, за фасадом этих строк, слов, букв,
знаков препинаний и белеющих пробелов:

взаправду
таится
смерть

09.03.24


Рецензии