Дерзновение
Бесшабашной дерзостью сменилось,
Самозванцем на твоём пути
Встану. Поменяй же гнев на милость!
У меня, отнюдь, не царский вид,
Простота - пожизненная тема,
Я - полуаморфный индивид,
Ты же - знаменитость и богема!
Целовал Париж тебя в уста.
Мадригалы, плеск оваций, речи
Разливались мёдом вдоль холста
Жизни знатной. Но ещё не вечер!
Я сейчас в запале, я в пути,
И сигналам сердца свято верю:
"Эту зелень глаз не упусти,
Радость будет, отомкнутся двери!"
Свидетельство о публикации №124030906756