Вести пустые разговоры
Мир.. разобщен настолько..
Насколько достаточно.. Можно..
Казнить безнаказанно человека..
В мире.. где палач уважаем..
Настолькто..смертью как слуга
Насколько силен страх..Попасть
в его.. окрававленные руки...
Неведающие.. не сострадания..
Не жалости...
Свобода такая же илюзия
В мире современных рабов..
Где железные кандалы..
Давно.. оцифрованы...
И подогнаны под размер душ.
И всё конечно же относительно
Насколько это относится к нам..
Как настолько буквально..
Если не с нами происходит
Свидетельство о публикации №124030906751