Мутные певцы

Я запуталась в мути личностей,
Оказывается муть может душить,
Нервами, как нитками уничтожить,
Я считаю их пропавшими без вести.

Не ищите их, они говорят глупости,
Врут вам, врали, они не настоящие,
На сцене за деньги танцующие,
За собой сотни слепых повели.

Пели про храм, сами его разрушили,
Пели про правду, не зная, какая она.
Мутные личности, орущая голова...
Под воду ледяную сегодня ушли.

Не ловите их, они очистятся и вернутся,
С новыми песнями, а лучше с молчанием.
Уж лучше так, чем с лицемерным мычанием,
Диски их в огне оранжевом гнутся...


Рецензии