Алтарь
Как будто не было "вчера",
Сегодня за ЕЁ алтарь
Бои с утра и до утра.
Бои там ночи напролёт.
Бои с утра, бои весь день.
Е; алтарь уже зовёт,
Уже заметна его тень.
А если видно его тень -
Недолго значит к НЕЙ идти!
Мы приближаем ЕЁ день.
Увы, не всем дано дойти.
Иные канут на пути,
И мы махнем за них "стопарь".
Так нелегко к тебе идти -
Победы жертвенный алтарь...
09.03.2024
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №124030906734