Каждый миг

Наши сильные слабые, хрупкие плечи
Никогда не согнутся, смогут всё превозмочь.
О мужчинах своих думаем каждый вечер,
Каждый миг, каждый день и каждую ночь.

Коль руками своими отвести мы не в силах
Все невзгоды от них, но можем помочь
Хоть немного приблизить победу родимых
Каждый миг, каждый день и каждую ночь.

Мы плет;м, шьём и вяжем, отливаем и сушим
И бойцов поддержать мы словами не прочь.
Сохранить доброту в их сердцах и в их душах
Каждый миг, каждый день и каждую ночь.

Мы незримы для многих, а кому-то известны.
Мы - подруга, жена, мама, бабушка, дочь.
Мы от наших сердец им хотим быть полезны
Каждый миг, каждый день и каждую ночь.

Пока наши мужья, сыновья, братья, папы
Бьют врага на фронтах, гонят демонов прочь,
Нам нельзя горевать, расслабляться и плакать
Каждый миг, каждый день и каждую ночь.

08.03.2024
Огородникова Наталья


Рецензии