Родная деревенька
Отелилась любимая коровка
Телёночек мой палец сосёт
Сорока присела, воровка
По кромке крыши гордо идёт.
Двор крестьянский не мудрён
Запаху сена есть своё место
Посажены картошка и лён
Готовит для хлеба мама тесто.
Заяц серый в борозде сидит.
Куропатки в поле убегают
Чибис вспорхнул и летит
Вечером собаки громко лают.
Родная деревенька далёкая моя
Как в детство хочу вернуться я...
Свидетельство о публикации №124030906720
Тамара Лисицкая Андреева 12.05.2024 10:50 Заявить о нарушении
Да, деревня и природа сделала нас людьми другого склада.
С уважением Владимир
Владимир Аравин 12.05.2024 12:26 Заявить о нарушении