8 марта

Сегодня всё утро летят поздравленья.
Вот наступил долгожданный весенний,
Женский, цветочный, сияющий, яркий
День поцелуев, стихов и подарков.

День обнимашек реальных и вирто.
День той мечты, что снегами укрыта.
День мам и дочек, невест и подружек.
День этот очень важный и нужный.

Мартовский праздник - лучший на свете.
Его отмечают все на планете.
Как же приятно принимать поздравления
В этот радостный праздник весенний!

08.03.2024
Огородникова Наталья


Рецензии