уска каэма

in
f:e
rno
~~~
ускорим шаг к шести
каэм сойдёт за бег
кому не любопытно
как выглядит тупик
того не ждёт басти
лия слезной аспект
с того мотать бобина
на араратый пик
плёнку не преминет
эпителиальную


Рецензии