Покажите Питер москвичу
Так, как должно мне его увидеть ..
Покажите! Что б дыханье затая,
Я сумел судьбу его провидеть..
Я мечтал об этом городе не раз
И судьба мне это счастье подарила.
Был. Смотрел. Но видел ли - не факт!
Сердце лишь его дыханьем опалило...
Покажите Питер, я прошу.
Я хочу его почувствовать душою.
Я проснуться с ним попробовать хочу.
Весь окутанный его заботой и любовью.
Покажите Питер москвичу
Без прикрас, открыто, откровенно.
Может быть тогда я все пойму,
И у Спаса-на-крови склоню колено.
Свидетельство о публикации №124030906680