Весна пришла
Что Зима так усердно ткала.
Нить игриво ручьём утекала,
Обнажив все поля до гола.
Лёд на речке на пазлы разбила,
С ветерком по округе прошлась,
Лес от зимнего сна пробудила,
И обновы строчить принялась.
Шубки белочкам, зайкам нашила,
Даже вербе нашлись лоскутки.
Ситец оптом Весна закупила
Для просторов, что так велики.
Свидетельство о публикации №124030906671