Я верю ты всегда права

Я верю ты всегда права
Вселяешь веру и надежду
И хоть в дурмане голова,
Но ты права…
Ведь я испорченный невежда
Ты хороша собою как всегда
И заставляешь волноваться,
Когда идёшь ты по Тверской
Тобою можно любоваться,
Да ты права во всем права
И это всё не однозначно


Рецензии
Если мужчина говорит женщине что она всегда права, это залог успешных отношений!😁

Софья Юрьевна Трухина   09.03.2024 18:56     Заявить о нарушении