Сила чудотворная
Она – Божественно-проста;
Сынов-Пророков, непритворная,
Духовных Братиев Христа.
Они – Посредники-Посланники,
Земные Боги, во плоти,
Творца Святые Помазанники,
На помощь, в жизненном пути.
С молитвой к Богу, намоленною,
По воле, даденною Им,
По вере, с Матушкой-Вселенною,
К Нему, Всевышнему, спешим.
Да будет лишь Благодарением,
Светлейших Слов Проводником;
Пишу, своим стихотворением,
Ключом, Чистейшим Родником.
Свидетельство о публикации №124030900658