Через пустыни пыльные иду...

Слагая рифмы спешно на ходу
И что-то о прошедшем вспоминая
Через пустыни пыльные иду
От пламенем , горящего Синая,
Душой через безводные места
Прославленные , жаждою и гладом
Шагаю в Царство Господа Христа
Поднявшееся , в вечности над адом
И Ты , мой Бог , высокою рукой
Сквозь этот мир безумный и жестокий
Ведёшь меня по времени в покой,
Туда , где жизни вечные истоки,
А потому и там , где много слез,
И скорби , и печали очень много,
Я радуюсь , Господь Иисус Христос
Великий Сын прославленного Бога,
Взирая не на то , что предо мной,
А верою на то , что ожидаю
Увидеть там , во славе неземной,
В Державе бесконечной Эль-Шаддая.!!!


Рецензии