Я устал всем повторять

Я устал всем повторять:
Мне вопросы безразличны.
Я хочу просто летать
Над морем быстрой, вольной птичкой.

Не загадывай желаний-
У тебя всё впереди.
До последнего вздыхания
Оставайся на пути.

Переверни страницу книги.
На название не смотри.
Твоя жизнь это верлибр.
А ты пиши, пиши стихи.


Рецензии