Язычники или христиане?
Изабелле Мошанской на её
стихотворение "Наш Путин"
Бог Россию возродил!
Путь Он к счастью осветил!
Нам лишь только выбирать/
Думать и осознавать:
Кровью путь тот заливать
Иль ошибки исправлять?
Нас то Словом, то мольбой!
А не слышим-булавой!
Уши лучше навострите
И мозги все заточите
Лишь на то, чтоб всем понять
В мире жить иль воевать?
Как сломить стереотип,
Что медведь всем наступил?
Пулей-дурой/пулемётом/
Или прочим огнеметом?
Нет врагов у нас, поверьте!
Кроме нас самих у нас.
Потому воюет глупо
С братом брат!!!!!!
Тот, кто сталкивает братьев,
Не живёт среди людей.
Эта Нечисть Богу гадит,
Кто поддался ей?
Бог, где мир, где счастье!
Верьте, что стреляют в нас друзья.
Те, что опьянились злобой.
Их надо СПАСАТЬ! КАК?!?!
Свидетельство о публикации №124030906541