Всплеск капель дождь идёт
В оранжевые лужи плесчет солнце,
В лучах купает синий далью неебосвод.
Бросаясь с высоты летит в оконце..
Свет говорит мне новый миг пришёл
В раскрытые глаза лучистые надежды.
Летят сквозь.. капли прямо в дождь
Весь мир красив и чист как прежде
Свидетельство о публикации №124030906531