Ради Христа...

Мудрых мыслей имея не много,
Унывая порой и греша,
Вижу в жизни присутствие Бога
И заботу Господню душа
Сколько может понять , понимает,
Сколько может познать , познаёт,
Бог с меня беззаконья снимает
И в бессилье , мне силы дает,
Он меня ограждает стеною
От моих разноликих врагов,
Он во мне , надо мной , и со мною
В зное лета и в стыни снегов,
Где беснуются белые вьюги,
И Он там , где возносится плоть,
И относится не за заслуги
Так ко мне мой Спаситель Господь,
А по милости , Отчего сердца
Ради Жертвы Иисуса Христа ,
Открывая мне в милости дверцу
Во Христе , Чья душа так чиста…   


Рецензии