К 23 февраля

Всех защитников Родины нашей,
Сухопутных границ и морей,
Всех  живых, смерть при жизни познавших.
Защити, Первозванный Андрей,
               
Помоги им Отец-покровитель,
Помоги им отечества страж,
Помоги им нам наш ангел-хранитель
Защити от прилётов блиндаж.

 Будь всегда у бойцов   за плечами ,
«Их спаси и храни»- я молюсь,
И от тех, кто пришёл к нам с мечами
Помоги защитить нашу  Русь.

Помоги нашим воинам бравым,
Без потерь возвращаться с БЗ
И душою и телом быть здравым.
И нести своё гордое Z.

Облегчи их солдатские муки,
Помоги им апостол Андрей,
На прощание взяться за руки,
Сыновьям повидать матерей.




 


Рецензии