Подставляйте шеи
Не поздравил с праздником я женщин*.
Ночь. Тойота. Ты ко мне прижалась,-
Возвращаемся с 70-ой Годовщины
Доктора профессора,
а раньше просто "кирасира"
Славного КБ "Химавтоматики".
Вот и наш подъезд. До лифта, Ира.
Да, конечно, все были романтики
"Ножа и топора с большой дороги".
* * *
Задержитесь, мои дорогие(!),
Не спешите уходить от дел.
Лучше в душ, чем в Рай -
Души для тел -
И, пусть, играет
Чистым маленький оркестрик
Веры и Надежды.
А мой пане-
гИрик
Женщинам, которых не поздравили
Ни Джедаи, ни диджеи.
Всем вам по алмазной грануле
Моих рифм.
Подставляйте шеи.
*- "Одноклассниц".
9 марта. Воронеж.
Свидетельство о публикации №124030906483