В мечты я уведу
Мерцает звёздочек пыльца.
И месяц светит в тишине
Сияньем таинства Творца.
А мне сегодня не до сна,
Читаю кошечке стихи.
Цветёт в душе её весна
И песенки её тихи.
Мечтаем звездной ночью с ней
В цветущем сказочном саду.
А ночь сгущалась всё синей.
В мечты свои я уведу
Подружку нежную мою.
Ей песню о цветах спою,
О солнышке и о тепле,
Весне, цветущей на Земле.
09.03.2024
Художник Кристиан Шлое /Christian Chloe/
Свидетельство о публикации №124030906479