Старик с лопатою идёт

Старик с лопатою идёт
Старухе чистит он дорогу
Она за ним тихонечко бредёт
Вот до чего любовь доводит
Не ведам нам такой пример
Не знаем в жизни мы поступки,
Когда в пургу хоть каждый день
Готов он выводит подружку,
Чтобы она могла пройти
Готов он чистить километр
Поверить в это трудно нам,
Но я скажу ребята вам
Не каждому дано такое,
Чтоб чистить так дорожку нам
И некому другому


Рецензии