Прогноз почти не афишируют 17-летний...

Технический прогресс - не панацея
От проблем и бед, если за ним духо-
вности у человека не было и нет!
И деньги не спасут и не помогут,

Когда и если в душе пустует одиноко
Вместилище нашего Бога... Людей Земли
С 2008 года ждут минимум СЕМЬ войн!

Не очень продолжительных, но крово-
пролитных всё же... Союзников
Реальных у воюющих сторон не

Будет, остальные "не внимут гласа
вопиющего в... пустыне!" Свои проблемы
Гораздо ближе... И первой ласточкой

Считают Грузию, - потом уже Украина 2008, -
Предательская карта, разыгранная Штатами...
Потом Россия и Украина, а через время

Турция устав сидеть между двух стульев,
Пропустит корабли американские и самолёты для
Ударов по России... Победа будет за теми,

Кто не предал православной веры! Война случиться
Может Между Израилем со Штатами против Ирана...
Курды восстанут одновременно... против Стамбула...

Вместе с Россией встанет Сербия напротив НАТО, -
США, и Боснии с Хорватией... А после -
Заваруха в Греции и нападение турков на

Греков, но вмешается Россия и победу со столицей
Завоюют греки, а Море Чёрное за русскими останется на
Веки! Конфликт балканский толкнёт к России

Страны полуострова и далее война России с Чехией
И с Польшей... И в этом, седьмом конфликте, амери-
канцы используют оружие ядерное на Москву направ-

ленное, но его нейтрализуют Русские. что вызовет
Глобальный сбой электроснабжения и связи на планете!
А вот потом Китай, который загодя планирует предательство, -

Позволит нанести удары в спину России союзниками Запада!
Но в этот раз поможет войсками Греция и новое российское
Вооружение...Китай в итоге окажется вновь подчинёи, повержен...

Америку, в которой ныне Штаты, ждёт жуткий сценарий - из
Трёх сотен миллионов погибнут процентов девяностопо воле высшей,
По разным причинам!.. А дальше крахи многих экономик

И банкротство банков и бунты населения и повальный банди-
тизм и разруха, голод и переселение... Двуличие государственных
Деятелей могущественных, которые, в тайном единстве, станут

Доводить экономики стран до исключительной разрухи, а подданных
До скотства, чтобы из-за куска хлеба превратить в "животных"...
Это уже и происходит, но планы их не сбудутся в итоге!*
 

   *Вмешается всё та же Высшая Сила, 
    которой не конкуренты ни глобалисты,
    ни миллиардеры, ни политики!



                09.03.2024


Рецензии