Не вырубить топором
Выборы президента России,
Промывать уши будут по новой,
Чтобы мы за них голос вносили.
Обещаньями нас не проймёшь,
Никогда не становятся делом.
Что же делать? К кабинке пройдёшь;
За кого черкнуть чёрным на белом.
За того буду голосовать;
Кто программу представит мне чётко,
Чтобы было за что с кого взять,
Чтоб с бумаги хлестала, как плётка.
И за каждое слово спросить
По прошествии времени нужно,
А попробует пусть откосить,
Недоверие выразить дружно.
Как – то так, по-другому никак,
Сколько раз нам мозги промывали:
Есть программа; подходит; ништяк!
За неё и проголосовали.
30 января 2024 г.
Свидетельство о публикации №124030900645