Быть...
Сливаться с небом,
лужей становиться,
течь ручейком и не остановиться,
проталиной явиться из-под снега,
вдохнуть холодный и такой любимый
твой воздух,
закричать, как чайка -
отчаянно, необычайно!
Мимо
лететь, едва не задевая крыши,
неслышно.
Знать,
что все ты видишь, все ты слышишь,
и всё поймёшь,
когда и слов не хватит,
когда из этой жадности объятий
не вырваться!
Люблю тебя до дрожи!
Мой Петербург,
в крови моей и в коже
заложен
Ты,
как Слово в мирозданье.
Я часть тебя.
И нет судьбы желанней!
Свидетельство о публикации №124030906443
Валентина Дмитриченко 29.08.2024 22:54 Заявить о нарушении