Звучи звучи орган в ночи

  Звучи звучи орган в ночи,
  Божественной музыкой Баха.
  Душу наполни ей и излечи,
  Чтоб сердце замирало
  От восторга под рубахой.
  В сонме Ангелов Светлых -
  Ты песчинка всего лишь.
  Тебе крылатый Серафим,
  Расскажет Свою Книги повесть.
  И будут Ангелы кружить
  Над крышей дома.
  Вся суета земная
  Испарится под Божье слово.
  Лишь Вечность и орган
  И слёзы по щекам.
  Вечная Слава тебе
  Иоганн Себастьян!


Рецензии