С международным женским Днем
ей плохо - она и палит в кого попало.
" Обыкновенное чудо "
С Международным! ...Женским Днем!!!
Прекрасный день - 8 марта!
Если живете вы не с пнем..,
Или уж как там ляжет карта.
Вы Любите или полны терпенья..,
Гремят ли грозы.., снег белел...?
А вы все жгли и жгли Любви поленья,
Или скучали?! Как Велел??!!
Пусть лаской тихой День разбудит,
И будет нежным этот День,
А Счастье пить и пить...Ведь не убудет,
Пусть будет рядом ваша Тень.
И пусть Любовь, как на Века,
И Счастье пить и ... не проснуться,
Все беды, вдаль, как... облака,
И НИкогда, пусть, не вернуться.
И , если, не заметил вас ниКто,
Пусть НИкогда и не заметит,
Извольте не черпать бортом!
Ведь солнце, как светило, так и светит.
Эгоистичны вы, нетерпеливы..,
Немного не уверены в себе..,
По всей Земле - приливы и отливы,
И лишь Судьба играет на трубе!
Бывает душу разъедает Соль,
И пахнет мята корвалолом,
Приходит миг, и , утихает Боль,
С включенным вами self control(ом).
Пускай пылает ваш костер,
Пусть пыль истоптана до дыр,
Любимый паж дорогу стер,
И осветил прекрасный мир.
"...Я эгоистична, нетерпелива, немного не уверена в себе.Я делаю ошибки, выхожу из под контроля, иногда со мной сложно справиться.Но если вы не справляетесь со мной в самых худших проявлениях, то вы точно не заслуживаете меня в лучшем..." Мэрилин Монро
Маг Рун.
Свидетельство о публикации №124030900064