Вокзал жизни

Тени бегут,  пропадая бесследно
Встанешь на старт - значит тоже пропал…
Толпы людей, как конвейера лента
Словно бесшумный, беззвучный вокзал.
Смотрят в затылки друг другу, устало.
Сердце стучит в такт вокзальным часам
Кто на работу,  кто под одеяло
Каждый из них тут на веки пропал.
Каждому больно однажды не стало
Высосал сердце бездушный вокзал.


Рецензии