Цифра восемь пляшет

Цифра восемь на носочек стала,
Перед нами, детьми, заплясала.
Хлопаем в такт дружненько все ей.
Красная косыночка на ней.

Платьице с оборочкою красной.
Выглядит сама она прекрасно!
Цифры и другие в пляс пустились
И с восьмёркой-цифрой веселились.
07.03.2024 г.


Рецензии