Шериф и Виктория
По бездорожью на байке Виктория мчится,
Под рок-н-ролл встречая рассвет.
С выхлопной трубы позади дым клубится.
А следом бежит ее верный пес по кличке Шериф.
Припев:
Дорога свободы ветрами зовет,
Шериф и Виктория - только вперед.
В сердце любовь к мотоциклам и ветру,
Их дружба и сила, на этом пути.
(Куплет 2)
Шериф бежит рядом, её верный спутник,
Его глаза сверкают, словно звезды ночи.
Шериф и Виктория - страстные души
Только вперёд без особых причин.
Припев.
(Бридж)
Под звуки мотора и гавканье друга,
Преодолевают всё на пути.
Друзья поддержкою связанные упруго
Сплоченней друзей нигде не найти.
(Финал)
Дорога свободы ветрами зовет,
Шериф и Виктория - только вперед.
В сердце любовь к мотоциклам и ветру,
Их дружба и сила, на этом пути.
Свидетельство о публикации №124030906353