Гусар Лариса
Она играла партизанок,
Солдат, и даже англичанок,
Невест, царевен, - это да...
Но в памяти людской недаром
Она останется гусаром,
Что всех врагов рубила с жаром,
Легендой русской - навсегда!
* * *
Свидетельство о публикации №124030906338