В театре местном вечером аншлаг...

В театре местном вечером аншлаг:
Актёры делают прекрасную карьеру,
И на спектакль к ним попасть не просто так,
Тем более, они дают премьеру.

Я по такому случаю купил
Букет цветов, надел костюмчик-тройку,
По-модному ботинки зашнурил
И даже зарулил на автомойку.

В театр на премьеру прилетел,
Дела, заботы – всё осталось дома…
Но, кажется, что пьесу я смотрел, –
Уж больно декорация знакома.

4.10.2020


Рецензии