На грузинском я свободно говорю

На грузинском я свободно говорю,
Гамарджобат деда*,матушка родная!
Я казак по крови,но всегда спою,
Грузия,Россия сердцем дорогая!

Моя покровительница!
Нани Георгиевна Брегвадзэ,
песня "Ямщики",
смотрите и слушайте в Ютубе


Рецензии