С колючей стужей край расстался...

С колючей стужей край расстался
И встретил тёплую зарю,
И красотою любовался
Он очарованно к утру.

Его природа оживилась:
Забились радостно ключи,
Пичуга искренно влюбилась
В её янтарные лучи.

И мне в душе спокойней стало
От этой зорьки новых дней.
Ведь что бы в жизни ни бывало,
Рассвет окажется сильней.


Рецензии