Хвастать я не стану сразу,

Хвастать я не стану сразу ,
А потом я вам скажу .
Я нашел себе заразу ,
От неё не отхожу .
Заразиться не хотелось ,
А хотелось полюбить ...
Где же храбрость , где же смелость ,
И куда девалась прыть ?
Почему температура ,
Заболела голова ,
Где характер , где натура ,
Обольщенья где слова ?
Где влюбленных глаз мерцанье ,
Сила правды , отблеск лжи,
Где взаимные лобзанья ? -
Ты мне , милая , скажи .
Не подходишь даже близко ,
Ты же знаешь - я такой....
Ты хорошая артистка .
Ты подружишься со мной !


Рецензии