Жить и краснея, и стыдясь,

Жить и краснея , и стыдясь ,
Кому-то кажется морокой ,
Всегда , мол , лгали , отродясь .
Так лги и ты . Для собственного прока .
Сомнений нить не извивая
В контексте правды не найдешь .
Фактура мне зачем такая -
Обман , измена , грубость , ложь ?
Порой не от великого ума
Приходят мысли мне шальные
Кому сума , кому тюрьма ...
Не буду жить . Как остальные .


Рецензии