Поэты- Это
Как ВИНО.
Они НАДЕЖДУ окрыляют.
И в Дальний Путь
ЕЕ пускают.
Довольны ГОРОД и Село.
Вино- ПОТОМОК винограда.
И Мушкетеры
Ему рады.
Красотки - в винах знают толк.
И только
Волк-зубами щелк.
Поэты- это
Как ВИНО!!!
Свидетельство о публикации №124030906212