Я буду ждать прихода лета

Я буду ждать прихода лета

А за окном красавец май,
И солнце радостно смеётся.
Луч солнечный в ладонь поймай,
Пусть он тебя теплом коснётся.

Какое чудо за окном…
Приятен шелест листьев нежный.
И вечер обнял май тайком,
И распустившийся подснежник.

Вдыхая аромат весны,
Я буду ждать прихода лета.
Весною травы так сочны,
Я опьянён от первоцвета

О, конь мой время: не спеши!
Звезда моя гори над садом.
Спасибо маю от души,
Я восхищён твоим нарядом!


09.03.24


Рецензии