Личное мнение

Не нравится мне президент Америки,
Не колоритный, да и не смешной.
Есть плюс – не подвергается истерике,
Но аутизмом, видимо, больной.

На аутизм, похоже, ставку делали,
Когда вели в Овальный кабинет,
Ведь аутисты иногда такое вЕдали,
К чему у простых смертных хода нет.

Ох, как бы не придумал гений вещи,
Как закрутить в баранку остальных,
Или того, что было, много хлеще:
Больные сами из нас сделают больных.

Из трети миллиарда человек
Неужто выбрать некого другого:
Для нас спокойней записной абрек,
Чем гениальный в образе больного.

Какой бы из простых нам показал,
Обрезав по живому всё, что можно.
Смотри Русня, чтобы теперь ты знал:
Без этого Вам выжить невозможно.

И сколько же всего у нас не стало;
Куда глядишь полуслепая власть?
Та заграница нам всего понапихала;
Без этого нам как бы не пропасть.

Мы поняли: нам, что – то и не нужно,
Но есть на чём сидим, как на игле.
За это и возьмёмся срочно, дружно,
Чтоб гений не сгноил бы нас во мгле.

19 апреля 2022г.


Рецензии
Спасибо за правдивые- жизненные стихи! Мама Тимура...веду его страницу ПАМЯТИ...

Тимур Зухуров   14.03.2024 17:22     Заявить о нарушении