По ВПП шла утром волчья стая

По ВПП шла утром волчья стая,
Когда я на посадку заходил.
Матёрый обернулся,понимая,
Не хватит прибылым тогда их сил.

Ушел я на второй*,когда увидел...
Мы эту стаю волков сохраним.
Я старика ни чем ведь не обидел,
Волков полярных дружбой я любил...

Читайте мои
Полярные волки,
В Яндексе, Гугл


Рецензии