Я вас не ждал

Я вас не ждал, я вас не звал,
И в дни счастливые я верил,
У вас я счастье не искал,
И не выламывал вам двери!

С своим уставом к вам не шёл,
Не шёл с мечом и с автоматом,
Но это вы сожгли мой дом,
И оскорбляли меня матом!

Я вас не звал, но вы пришли,
Чтоб отобрать мою Свободу,
Вы принесли мне две войны,
И попросили петь вам оды…

Я ни о чём вас не просил,
Не побуждал я вас к чему-то,
И мне не нужен был ваш Мир,
Как может быть ещё кому-то!

И мой Кавказ — не русский Мир,
Он не славянский абсолютно,
Он например, не русский тир,
И у нас нет сортиров русских…

И в души ваши я не срал,
И не навязывал своё вам,
И никогда в вас не стрелял,
Но вы пришли зачем-то к нам.

2024-03-09


Рецензии