Составные слова

Я клал на ваши компетенции,
Как и на всё, что вами сказано!
Высоколобые сентенции
В духе "разжёвано-доказано" —

Не греют душу многогрешную.
Не растопить им лёд сомнения.
Слова под силой центробежною
Сдают права центростремлению

Лишь в случае, когда с любовью к нам
Они направлены... и далее...
Оставьте ж составным словам
Хоть пять минут на покаяние.

9.03.2024


Рецензии