Гагаринская звезда
Гагаринскою доброю улыбкой.
В ней свет его остался навсегда,
Как звёздный путь впервые им открытый.
Туда-сюда летают корабли,
И звёзды им приветственно кивают.
Опять летят посланники Земли
К далёким, неизвестным нынче далям.
Особенная есть средь них одна.
Махнёт лучом, улыбкою сияя.
Горит на небе Юрина звезда,
Дорогу в космос ярко освещая.
Свидетельство о публикации №124030906122