Если в доме горит огонёк...
Это значит, что он приглашает
Всех, кто хочет ступить за порог,
Всех, кто любит тебя, понимает.
В этом доме уют и тепло,
В этом доме душой отдыхаешь.
Здесь и чувство тревоги ушло
И что ждали тебя ощущаешь.
Здесь не важно, что там за окном:
Ветер, холод, морозит ли, тает.
Важно то, что ты в доме родном,
Что любовью с порога встречает.
P.I.
Фото из домашнего альбома
Свидетельство о публикации №124030906105