Как глупо обижаться на судьбу
Несправедливость – это норма жизни!
Нас мучают скорей плохие мысли,
Что Бог не слышит жаркую мольбу…
Мы жизнь толкуем так, как проще нам,
Хоть много непонятностей на свете!
Жаль, забываем, что мы – Божьи дети,
И мало доверяем Небесам…
Бушует буря – наступает штиль…
Дожди пролились – и сияет солнце…
Надежда есть, как ясный свет в оконце:
Увидим мы божественный Вефиль!
Я знаю, что плохое – не конец,
Хотя несправедливость побеждает!
Есть Бог! Он души грешников спасает –
На Небесах заботливый Отец.
Он подарил мне два больших крыла:
Одно – молитва, что летит на Небо,
Другое – труд, что нужен нам для хлеба…
Мы молимся и делаем дела…
Судьба от Бога каждому дана!
Как важно на неё не обижаться…
Старайтесь лучше стать и улыбаться…
И Бог спасёт: поднимет и со дна!
Свидетельство о публикации №124030906094