Управимся вместе

Как же мы так проглядели врага?
Мы – то всегда к ним с открытой душой,
Вот это начинка у их пирога,
А мы – то смеялись над дамой с косой.

Смеяться над П.А.Пой: уже не до смеха,
Он думал Донбас походЯ, зажуёт;
Донбас не конфета, где много ореха,
Донбас скорлупа, а её зуб неймёт.

А нынешний клоун смешней предыдущих,
Внесён в президенты на крепких плечах,
Был избран руками, не очень имущих,
Но думает больше о богачах.

А, главное, как поменялся речами:
В Америке вправили, видно, мозги,
Скорей, поменялся с кем – то мозгами,
Наших – то вспомним: вернулись – враги

Для нас – расхерачили всё в пух и прах,
Вроде и не было такой войны.
Спаси от друзей таких Бог и Аллах,
Будем единством крепки и сильны.

Здесь ещё хуже – локальный конфликт
Грозит обратиться в войну мировую,
Кто предписание выдал – эдикт?
Кто расставляет мир по фэншую?

Известно; всем ясно, кто здесь кукловоды,
Как лихо славян снова лбами столкнули!
Устроить нацистам в иной мир провОды,
Пока англо – саксов в войну не втянули.

Последних веков двух иезуиты,
Блох этих прытких нужно к ногтю,
Выбьем доллар из-под Вас – паразиты!
Русский, китаец – локоть к локтю!

12 апреля 2022г.


Рецензии